Rede DLBC

02/08/2023

TODO O TERRENO | Visita Associação Sons da Lusofonia | “D’Improviso” | PIEAS |

Logo sons da Lusofonia.png

A equipa da Rede DLBC Lisboa foi até à Largo Residências, em Lisboa, para acompanhar um ensaio do projeto “D’Improviso”, o PIEAS (Projeto Inovador e/ou Experimental na Área Social) da Associação Sons da Lusofonia.

Apesar de “desfalcados”, pois muitos dos integrantes já se encontravam de férias, tivemos a oportunidade de presenciar um momento cheio de alegria e muito ritmo com a orquestra de sopros e percussão, uma iniciativa que pretende combater a exclusão social e artística através de práticas artísticas e de improviso.

Publicado por: REDEDLBC

AVISO | Open Call for Experts – Jury Panel | Candidaturas até 11 de junho | "Feed Your Future"

Encontra-se aberto o Aviso "Open Call for Experts – Jury Panel", para a seleção de jurados que irão integrar a Comissão de Subvenções do projeto “Feed Your Future" (CREA EU).Esta Comissão será responsável por avaliar propostas apresentadas no âmbito do Aviso "Urban Bites", com foco em performances artísticas em espaço público, com o objetivo de sensibilizar para uma alimentação saudável e sustentável.Podem candidatar-se profissionais e especialistas, nomeadamente artistas, curadores/as de arte, produtores/as culturais, críticos/as de arte e especialistas em sistemas alimentares, sustentabilidade urbana ou artes comunitárias.Estão disponíveis três vagas, com uma remuneração total de 4.000€, atribuída a cada membro do Júri. Os jurados selecionados não poderão apresentar, apoiar, integrar ou ter qualquer tipo de ligação a candidaturas ao Aviso “Urban Bites”.As candidaturas estão abertas a nível europeu e decorrem entre os dias 28 de maio e 11 de junho de 2025. A submissão deve ser feita em inglês, através do envio de um CV atualizado e uma carta de motivação para o endereço: feedyourfuture@rededlbclisboa.ptEsta é uma oportunidade única de contribuir para uma Europa mais criativa, sustentável e liderada pela juventude. Contamos com a sua candidatura e com a divulgação desta oportunidade nas suas redes e junto dos seus contactos profissionais.